Anpassen der Benutzeroberfläche in Dynamics NAV

Dynamics NAV bietet viele verschiedenen Funktionen, von denen einige gnerisch und andere branchenspezifisch sind. Im Kernstück von Dynamics NAV finden Sie die Finanzberichtserstattung und die Verkaufs- und Einkaufsprozesse. Sie fügen entsprechend den Unternehmensanforderungen Erfahrungen hinzu.

Auswählen der Erfahrung

Im Fenster Unternehmensinformation können Sie die Benutzerfreundlichkeit für Ihren Mandanten festlegen. Die Benutzerfreundlichkeit bestimmt, wie viel der Kernfunktionalität in Fenstern angezeigt wird, mit dem Sie und Ihre Kollegen arbeiten. Zum Beispiel sind in der aktuellen Version von Dynamics NA folgende Erfahrungen verfügbar:

Erfahrung Auswirkungen auf Benutzeroberfläche
Standard Nur Kernaktionen und -felder für Verkauf, Einkauf, Finanzen und Marketing & Vertrieb anzeigen.
Suite Zeigen Sie weitere Aktionen und Felder an, inklusive Dimensionen und Wechselkurse.

Notiz: Diese Einstellung gilt für alle Anwender in Ihrem Unternehmen.

Siehe auch

Ändern von grundlegenden Einstellungen