Öffnen Sie das Fenster Datenaustauschdefinitionen.

Gibt die Datenaustauschdefinitionen an, die in der Datenbank vorhanden sind, um den Import/Export von Daten zu oder aus bestimmten Datendateien zu ermöglichen.

Im Fenster Datenaustauschdefinition beschreiben Sie die Formatierung der Zeilen und Spalten in der Datei. Im Feldzuordnung-Fenster geben Sie an, welche Spalten oder Datenelemente in der Dateiliste welchen Feldern in Microsoft Dynamics NAV zugeordnet werden sollen. Wenn eine solche Datenaustauschdefinition im Framework erstellt und aktiviert ist, können Benutzer das zugehörige Dateiformat wählen, um den Import oder Export der jeweiligen Daten zu beginnen. Weitere Informationen finden Sie unter Austauschdaten.