Öffnen Sie das Fenster Verteiler.

Zeigt die verschiedenen Verteiler an, die Sie Ihren Kontakten zuweisen können. Sie können Verteiler dafür benutzen, um bestimmte Informationen, z. B. Preislisten oder Weihnachtskarten, an bestimmte Kontaktgruppen zu versenden. Dieses Fenster zeigt auch die Anzahl der Kontakte an, denen Sie den Verteiler zugeordnet haben. In diesem Fenster können Sie auch neue Verteiler erstellen.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.