Öffnen Sie das Fenster Verkäufer-/Einkäuferkarte.

Zeigt Informationen über die Mitarbeiter an, die in der Anwendung als Verkäufer/Einkäufer erfasst sind. In diesem Fenster können Sie jedes Mal eine neue Karte erstellen, wenn Sie einen Mitarbeiter als Verkäufer bzw. Einkäufer in der Anwendung speichern wollen. Sie können alle Mitarbeiter speichern, denen Sie Aufgaben als Verkäufer/Einkäufer zuordnen wollen.

Von diesem Fenster aus können Verkäufer auf bestimmte Informationen über Aktionen zugreifen, z. B. können sie eine Liste ihrer Kontakte, Aufgaben, Verkaufschancen sehen sowie die Zeitspanne für die Synchronisation von Aufgaben mit Outlook Aufgaben und Kalendereinträgen einrichten.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.