Öffnen Sie das Fenster Kontaktdubletten.

Zeigt eine Liste aller Kontaktdubletten an, die die Anwendung als mögliche Dubletten erkannt hat. In diesem Fenster stellt jede Zeile eine mögliche Dublette dar. Das bedeutet, dass, wenn es von einem Kontakt z. B. zwei mögliche Dubletten gibt, jede in einer eigenen Zeile dargestellt wird.

Wenn es sich bei der Dublette tatsächlich um eine Wiederholung des Kontaktes handelt, können Sie den doppelten Kontakt aus der Anwendung löschen. Sie können die Dublette aber auch als separaten Kontakt behalten.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.