Öffnen Sie das Fenster Bankkontenverknüpfung.

Sie können das Bankkonto auswählen, das Sie mit dem Kontakt verknüpfen möchten. Sie verknüpfen Kontakte mit Bankkonten, wenn Sie möchten, dass die Bankkontokarte mit der Kontaktkarte synchronisiert wird. Sie können das Bankkonto aus der Liste der in der Anwendung gespeicherten Bankkonten auswählen.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.