Öffnen Sie das Fenster Formatvorlage importieren.

Sie verwenden das Fenster Formatvorlage importieren, um eine Formatvorlage zu importieren, die Sie bei Daten, die Sie in ein anderes Programm exportieren, anwenden möchten.

Sie geben die Datei an, die die Formatvorlage, den Namen der Formatvorlage und das Programm enthält, in das Sie Daten exportieren.

Nach dem Importieren einer Formatvorlage ist sie entweder für eine bestimmte Seite oder alle Seiten verfügbar, je nachdem, was Sie im Fenster Formatvorlagen verwalten ausgewählt haben.

Tipp

Siehe auch