So gehts: Ändern des Rollencenters

Die Startseite bildet den Hauptzugang zu Dynamics NAV. Dort erhalten Sie einen Überblick über die täglichen Aufgaben und ihren Status. Der Zugriff auf die Aufgaben, die Sie ausführen, erfolgt häufig über die Kacheln im Inhaltsbereich, den Navigationsbereich links und über Aktionen im Menüband.

Der Inhalt der Startseite basiert auf dem ausgewählten Rollencenter. Das Standardrollencenter für Dynamics NAV ist Geschäftsführer. Sie können dies aber ändern und zwischen einer Reihe von Rollencentern auswählen.

So ändern Sie ein Rollencenter

1. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke im Menü Einstellungen Meine Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Fenster Meine Einstellungen im Feld Rollencenter das Rollencenter aus, das Sie als Standard festlegen möchten. Wählen Sie beispielsweise Buchhalter/in aus.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.
  4. Melden Sie sich von Dynamics NAV ab und anschließend wieder an, um die Änderungen zu übernehmen.

Siehe auch

Willkommen bei Dynamics NAV