Vorgehensweise: Anpassen des Bestands

Nachdem Sie eine Inventur eines Artikels in Ihrem Lagerbereich vorgenommen haben, können Sie die Funktion Lager regulieren verwenden, um die Menge des aktuellen Lagerstatus zu erfassen.

Sie können die Funktion auch als einfachen Weg verwenden, gekaufte Artikel in den Lagerbestand aufzunehmen, wenn Sie nicht das Fenster Einkaufsrechnung verwenden, um Ihre Einkäufe zu erfassen. Weitere Informationen finden Sie unter So gehts: Erfassen eines Einkaufs.

So passen Sie die Menge eines Artikels dem Lagerbestand an

1. Wählen Sie auf der Startseite die Aktion Artikel, um die Liste der vorhandenen Artikel zu öffnen.
  2. Wählen Sie den Artikel, für den Sie den Lagerbestand anpassen möchten, und wählen Sie dann die Aktion Lager regulieren aus.
  3. Geben Sie im Feld Neuer Bestand die Bestandsmenge ein, die Sie für den Artikel übernehmen möchten.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Der Bestand des Artikels ist jetzt reguliert. Die neue Menge wird im Feld Aktueller Lagerbestand im Fenster Lager regulieren und im Feld Lagerbest. im Fenster Artikelkarte angezeigt.

Siehe auch

Verwalten des Lagerbestands