Vorgehensweise: Einrichten von Einkäufern

Falls in Ihrem Unternehmen mehrere Einkäufer tätig sind, können Sie diese in einem Fenster einrichten und jedem einen Code zuweisen. Diese Codes können Sie dann für statistische Auswertungen und als Filter in Berichten verwenden

So richten Sie Einkäufer ein

1. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke das Symbol Nach Seite oder Bericht suchen aus und geben Sie Verkäufer ein. Wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.
  2. Im Verkäufer/Einkäufer-Fenster wählen Sie aus Neu und füllen die Felder aus.
  3. Im Fenster Verkäufer/Einkäuferkarte füllen Sie die Felder aus.

Einkäufer Kreditoren zuweisen

1. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke das Symbol Nach Seite oder Bericht suchen aus und geben Sie Kreditoren ein. Wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.
  2. Öffnen Sie die relevante Kreditorenkarte für den Kreditor, dem ein Einkäufer zugewiesen wird.
  3. Wählen Sie im Feld Einkäufercode den entsprechenden Code aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Siehe auch

Einkäufer einrichten:
Verwalten von Verbindlichkeiten