Consente di eliminare una cartella, il suo contenuto e opzionalmente e tutte le sue sottodirectory in modo recursivo.

Parametri

FolderName
Tipo: Text
Cartella da creare.
Recursive
Tipo: Boolean
Specifica se eliminare in modo ricorsivo tutte le sottocartelle presenti.
ServerSide
Tipo: Boolean
Specifica se l'elaborazione deve essere fatta server side (true) o client side (false).

Valore restituito

Tipo: Boolean
true se l'operazione termina correttamente altrimenti false se la cartella specificata non esiste.
Se la cartella contiene sottocartelle e "Recursive" č false verrą sollevata una eccezione dotnet.