Aprire la finestra Origini Web.

Visualizzai motori di ricerca utilizzabili per accedere alle informazioni sulle societą contatto su Internet, ad esempio Bing. Se l'origine Web č un sito, non č possibile eseguire la ricerca in base a una parola.

Le informazioni di questa finestra sono valide solo per le societą.

Nella finestra č anche possibile inserire una nuova origine Web.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.