Gestione ruolo utente di Connect Online consente la connessione a Internet e fornisce l'accesso a risorse quali aggiornamenti dei prodotti, newsgroup, training in linea e altri strumenti di assistenza. Per ulteriori informazioni, vedere CustomerSource.

Le informazioni vengono visualizzate come una presentazione continua di diverse categorie di contenuto con collegamenti a un sito Web di contenuti. I contenuti vengono filtrati automaticamente secondo il ruolo o l'accesso al servizio Community in linea di Microsoft Dynamics.

È possibile utilizzare i pulsanti funzione all'interno di Gestione ruolo utente per eseguire una personalizzazione di base. Per ulteriori informazioni, fare clic sul pulsante all'interno di Gestione ruolo utente.

È possibile aggiungere o rimuovere la parte come altre parti di Gestione ruolo utente. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo delle Gestioni ruolo utente.

Nota
Se il computer perde la connessione al server di contenuti su Internet, la parte visualizza una schermata fuori linea finché non viene ripristinata la connessione. Fare clic su Aggiorna per riconnettersi al server di contenuti.

Elenco di profili supportati (Gestioni ruolo utente)

Alcune Gestioni ruolo utente includono la parte informazioni in linea per impostazione predefinita. In altre Gestioni ruolo utente, è necessario aggiungerla. Alcune Gestioni ruolo utente non supportano la parte per impostazione predefinita e devono quindi essere configurate affinché vengano visualizzate le informazioni in linea. In Microsoft Dynamics NAV sono supportati i profili standard seguenti:

Visibile per impostazione predefinita

Profilo ID

Responsabile della contabilità

9001

Responsabile IT

9018

Presidente

9019

Presidente - PMI

9020

Responsabile pianificazione produzione

9010

Pianificazione progetto

9015

Manager risorse

9014

Manager vendite

9005

Visibile attraverso la personalizzazione

Profilo ID

Coordinatore fornitori

9002

Amministratore clienti

9003

Contabile

9004

Distributore

9016

Gestore ordini

9006

Rivenditore

9007

Spedizione e Carico

9008

Spedizione e Carico - WMS

9000

Supervisore reparto produzione

9012

Supervis. rep. prod. - Fondaz.

9011

Disponibile attraverso la configurazione

Profilo ID

Operatore macchina

9013

Tecnico in uscita

9017

Lavoro Warehouse - WMS

9009

Per informazioni sulla configurazione della Gestione ruolo utente per includere o escludere Microsoft Dynamics Online Connect, vedere Microsoft Dynamics Online Connect.