I seguenti tasti di scelta rapida consentono di eseguire rapidamente molte attività comuni nella Guida.

Operazione da eseguireTasti di scelta rapida da utilizzare

Visualizzare la finestra della Guida.

F1

Posizionare il cursore alternativamente nel riquadro degli argomenti della Guida e nel riquadro di spostamento (schede quali Sommario, Cerca e Indice).

F6

Passare da una scheda a un'altra, ad esempio Sommario, Cerca e Indice, dal riquadro di spostamento.

ALT + lettera sottolineata della scheda

Selezionare il testo nascosto o un collegamento ipertestuale.

TAB

Selezionare il testo nascosto o il collegamento ipertestuale precedente.

MAIUSC+TAB

Eseguire l'azione dopo avere selezionato Mostra tutto, Nascondi tutto, il testo nascosto o un collegamento ipertestuale.

Immettere

Visualizzare il menu Opzioni per accedere ai comandi della barra degli strumenti della Guida.

ALT+O

Nascondere o visualizzare il riquadro contenente le schede Sommario, Cerca e Indice.

ALT+O, quindi T

Tornare all'argomento precedentemente visualizzato.

ALT+O, quindi B

Passare all'argomento successivo in una sequenza di argomenti già visualizzati.

ALT+O, quindi F

Tornare alla home page specificata.

ALT+O, quindi H

Interrompere l'apertura di un argomento nella finestra della Guida, procedura utile se si desidera interrompere il download di una pagina Web.

ALT+O, quindi S

Aprire la finestra di dialogo Opzioni Internet per Microsoft Internet Explorer, in cui è possibile modificare le impostazioni di accessibilità.

ALT+O, quindi I

Aggiornare l'argomento, procedura utile se è stato utilizzato un collegamento a una pagina Web.

ALT+O, quindi R

Stampare tutti gli argomenti o soltanto un argomento specifico.

ALT+O, quindi P

Chiudere la finestra della Guida.

ALT+F4