Nel Client Web Microsoft Dynamics NAV, nonché in Client Microsoft Dynamics NAV per tablet e Client Microsoft Dynamics NAV per telefono, è possibile utilizzare la funzionalità di ricerca per limitare un set di dati nelle colonne di elenchi. La ricerca viene abilitata immettendo i criteri nella casella di ricerca. La ricerca viene cancellata selezionando la croce accanto alla casella di ricerca.

Nota
Nel Microsoft Dynamics NAV per client Windows è disponibile una funzionalità Filtro rapido che funziona in modo simile alla ricerca.

Nella seguente tabella vengono illustrati alcuni esempi di testi per la ricerca:

Criteri di ricerca Interpretato come… Resi...

man

@*man*

Tutti i record che contengono il testo man e senza distinzione tra maiuscole e minuscole.

se

@*se*

Tutti i record che contengono il testo e e senza distinzione tra maiuscole e minuscole.

Man*

Inizio con Man e con distinzione tra maiuscole e minuscole

Tutti i record che iniziano con il testo Man.

'man'

Un testo esatto e con distinzione tra maiuscole e minuscole

Tutti i record che corrispondono esattamente a man.

@*man

Termine con e senza distinzione tra maiuscole e minuscole

Tutti i record che terminano con man.

@man*

Inizio con e senza distinzione tra maiuscole e minuscole

Tutti i record che iniziano con man.