Nella barra di stato, visualizzata nella parte inferiore della finestra dell'applicazione, vengono visualizzate le informazioni seguenti:

Č possibile cambiare la societą attiva facendo doppio clic sul nome della societą nella barra di stato. Verrą visualizzata la finestra di dialogo Seleziona societą, in cui č possibile passare a un altro nome di societą.

Analogamente, č possibile modificare la data del lavoro facendovi doppio clic sopra nella barra di stato. Verrą visualizzata la finestra di dialogo Imposta work date, in cui č possibile modificare la data del lavoro.