Ottenere Dynamics NAV sul dispositivo mobile

Accedere ai dati di Dynamics NAV dal dispositivo mobile. È possibile accedere ai dati aziendali, utilizzare le funzionalità come l'invio a Excel o Office 365, visualizzare grafici e indicatore KPI aggiornati, inviare tramite posta elettronica offerte e fatture di vendita, scattare e allegare foto tramite la fotocamera. Seguire i passaggi indicati di seguito per scaricare l'app e per iniziare.

Per ottenere l'app sul dispositivo mobile

1. Installare l'app Dynamics NAV sul dispositivo mobile scaricando l'app da Windows Store, App Store o Google Play.
    Windows Store App Store Google Play
  2. Avviare l'app sul dispositivo mobile.
  3. Immettere nome utente e password creati durante l'iscrizione a Dynamics NAV e seguire le istruzioni sullo schermo.

A questo punto si dovrebbe avere accesso a Dynamics NAV e poter visualizzare e modificare i dati.

Vedi anche

Benvenuto in Dynamics NAV
Utilizzare Dynamics NAV