Procedura: Abilitare i pagamenti clienti attraverso PayPal

Come alternativa alla riscossione dei pagamenti tramite bonifico o carte di credito, è possibile offrire ai clienti di pagare tramite il conto PayPal.

Quando un cliente sceglie il collegamento a PayPal in una fattura di vendita o in un documento ordine di vendita, viene visualizzata la pagina di assistenza per il conto PayPal nella quale sono disponibili i dettagli di pagamento per la vendita. Il cliente può quindi pagare la fattura con la stessa modalità di un qualsiasi altro pagamento PayPal.

Per abilitare i pagamenti dei clienti attraverso PayPal, è necessario attenersi alla seguente procedura:

1. Impostare PayPal Payments Standard come servizio di pagamento nella finestra Servizi di pagamento.
  2. Selezionare PayPal Payments Standard nel campo Servizio di pagamento nel documento di vendita in questione.

Il servizio PayPal Payments Standard verrà installato come estensione di Dynamics NAV e sarà pronto per essere abilitato. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione di Dynamics NAV utilizzando le estensioni.

Per abilitare il servizio PayPal Payments Standard

1. Nell'angolo superiore destro, scegliere l'icona Cerca pagina o report, immettere Servizi di pagamento, quindi scegliere il collegamento correlato.
  2. Nella finestra Servizi di pagamento scegliere l'azione Nuovo.
  3. Selezionare PayPal Standard e scegliere OK.
  4. Nella finestra Servizi di pagamento scegliere l'azione Setup.
  5. Compilare i campi, se necessario. Selezionare il campo per visualizzare una breve descrizione del campo o il collegamento a ulteriori informazioni.

Nota: selezionare la casella di controllo Includi sempre in documenti se il collegamento ipertestuale per il servizio di pagamento PayPal deve essere sempre visibile nei documenti di vendita laddove il pagamento tramite PayPal è abilitato.

6. Scegliere il pulsante OK.

Per selezionare PayPal Payments Standard in una fattura di vendita

1. Nella home page scegliere Fatture vendite.
  2. Aprire la fattura di vendita per cui si desidera abilitare i pagamenti tramite PayPal.
  3. Nel campo Servizio di pagamento scegliere PayPal Payments Standard.

Nota: il campo Servizio di pagamento è visibile solo se il servizio PayPal Payments Standard è abilitato.

Vedi anche

Impostare le vendite
Gestire le vendite
Personalizzazione di Dynamics NAV utilizzando le estensioni