Impostare Dynamics NAV

Dynamics NAV include una configurazione standard per la maggior parte dei processi aziendali. Tuttavia, tale configurazione può essere adattata alle proprie esigenze. Dalla home page è possibile accedere a guide al setup assistito che aiutano a configurare determinati scenari. Per ulteriori informazioni, vedere Benvenuto in Dynamics NAV.

Nella tabella seguente viene descritta una sequenza di task, con collegamenti agli argomenti che li descrivono.

Per Vedere
Impostare i processi finanziari di base Contabilità
Impostare le attività bancarie. Impostare le attività bancarie
Impostare i processi di vendita. Impostare le vendite
Impostare i processi di acquisto. Impostare gli acquisti
Installare le estensioni. Personalizzazione di Dynamics NAV utilizzando le estensioni
Ottenere accesso ai servizi Azure registrando Dynamics NAV Procedura: Registrare Dynamics NAV nel portale di gestione di Azure

Vedi anche

Contabilità
Vendite
Acquisti
Benvenuto in Dynamics NAV