In tutte le pagine c'è un'azione Copia collegamento a pagina che è possibile utilizzare per salvare un collegamento a una pagina specifica in Microsoft Dynamics NAV. È possibile condividere queste pagine nell'azienda. Il testo del collegamento corrisponde a quello del testo della testata della pagina.

Avviso
Alcuni collegamenti di pagina hanno una lunghezza superiore a 255 caratteri, ovvero la lunghezza massima per il menu Esegui di Windows. Un collegamento con una lunghezza superiore a 255 caratteri non può essere eseguito dal menu Esegui.

Per copiare un collegamento nella finestra Clienti

1. Nella casella Cerca immettere Clienti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel menu Applicazione selezionare Pagina e quindi scegliere Copia collegamento a pagina.

3. Aprire un editor di testo come Blocco Note e creare un nuovo documento.

4. Incollare il collegamento copiato nel nuovo documento.

Se un editor di testo supporta collegamenti ipertestuali selezionabili, il testo del collegamento incollato è Clienti. Selezionare il collegamento per aprire Microsoft Dynamics NAV. La finestra Clienti viene aperta in una finestra separata.

Se l'editor di testo non supporta collegamenti ipertestuali selezionabili, il testo del collegamento incollato è l'URL alla pagina Clienti.