Procedura: Modifica il layout attualmente utilizzato in un report

Un report può essere impostato con diversi layout di report, che è possibile alternare a seconda delle necessità.

In base ai layout disponibili per un report, è possibile scegliere di utilizzare un layout del report predefinito di RDLC, di Word o un layout personalizzato. Per ulteriori informazioni sui layout di report RDLC e Word, sui layout personalizzati integrati e altro ancora, vedere Gestire i layout dei report.

Per modificare il layout utilizzato in un report

1. Nell'angolo superiore destro scegliere l'icona Cerca pagina o report, immettere Selezione layout report, quindi scegliere il collegamento correlato.
    Nella finestra Selezione layout report sono elencati tutti i report disponibili per la società che è specificata nel campo Società nella parte superiore della finestra. Il campo Layout selezionato specifica il layout che attualmente è utilizzato nel report.
  2. Impostare il campo Società nella parte superiore della finestra alla società che include il report.
  3. Per modificare il layout utilizzato da un report, nella riga del report nell'elenco, impostare il campo Layout selezionato su una delle seguenti opzioni:

Se è stato selezionato un layout dei report predefinito di RDLC o di Word, non sono necessarie ulteriori azioni e il layout verrà utilizzato alla successiva esecuzione del report.

Per specificare un layout personalizzato in un report

1. Specificare quale layout personalizzato utilizzare nel report dalla finestra Layout report personalizzati. Se la finestra Layout report personalizzati non è aperta, nel campo Descrizione layout report scegliere il pulsante di ricerca.
  2. Nella finestra Layout report personalizzati selezionare la riga di layout personalizzato che si desidera utilizzare, quindi scegliere OK.

Verrà visualizzata nuovamente la finestra Selezione layout report. Il nome del layout personalizzato selezionato viene visualizzato nel campo Descrizione layout personalizzato. Il layout personalizzato verrà utilizzato la volta successiva che si esegue il report.

Vedi anche

Gestire i layout dei report