Specificare la selezione della stampante per i report

È possibile impostare i report in modo vengano stampati su una stampante specifica. Di seguito sono descritti alcuni utilizzi della selezione stampante:

Utilizzare la finestra Selezioni stampante per impostare valori differenti al fine di ottenere un output differente. Se si imposta una selezione stampante specifica, questa ha la precedenza su una selezione stampante generale. Ad esempio, è possibile impostare una selezione stampante che dispone di valori nei campi ID utente, ID report e Nome stampante. Questa selezione stampante ha la precedenza su una selezione stampante che ha movimenti vuoti nei campi ID report o ID utente.

Nella seguente tabella viene descritta la combinazione dei valori da specificare quando si impostano le selezioni stampante per un report.

Per Impostare i seguenti valori
Stampare un report su una stampante specifica per tutti gli utenti Specificare i valori nei campi Nome stampante e ID report e lasciare vuoto il campo ID utente.
Stampare tutti i report su una stampante specifica per un utente specifico Specificare i valori nei campi ID utente e Nome stampante e lasciare vuoto il campo ID utente.
Impostare la stampante di default per tutti i report Specificare un valore nel campo Nome stampante e lasciare vuoti i campi ID utente e ID report.
Stampare un report specifico sulla stampante di default dell'utente Specificare un valore nel campo ID report e lasciare vuoti i campi Nome stampante e ID utente.
Stampare un report specifico su una stampante specifica per un utente specifico Specificare i valori in tutti e tre i campi.

Vedi anche

Utilizzare Dynamics NAV