So geht's: Bankkonten einrichten

In Dynamics NAV verwenden Sie Bankkonten, um Ihre Banktransaktionen nachzuvollziehen. Konten können in Mandantenwährung oder in Fremdwährung geführt werden. Nachdem Sie Bankkonten eingerichtet haben, können Sie auch Schecks drucken.

1. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke das Symbol Nach Seite oder Bericht suchen und geben Bankkonten ein. Wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.
  2. Wählen Sie im Fenster Bankkonten die Aktion Neu aus.
  3. Füllen Sie die Felder je nach Bedarf aus. Wählen Sie ein Feld aus, um eine kurze Beschreibung des Feldes zu lesen oder einen Link für weitere Informationen zu öffnen.

Note: Felder im Inforegister Transfer sind mit dem Importieren/Exportieren von Bankfeeds und Dateien verknüpft. Für weitere Informationen, siehe Gewusst wie: Einrichten des Bankdatenkonvertierungsservice.

Siehe auch

Bank einrichten
Verwalten von Bankkonten