Öffnen Sie das Fenster Kontakte entfernen - Neu def..

Gibt an, welche Kontakte im Segment behalten werden sollen. Um den Batchauftrag auszuführen, öffnen Sie das Fenster Shortcut iconSegment, und wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen zunächst Kontakte und anschließend Kontakte neu definieren aus.

Sie können diesen Batchauftrag verwenden, um festzulegen, welche Ihrer Kontakte Sie aus dem Segment entfernen möchten.

Optionen

Feld Beschreibung

Gesamte Mandanten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um alle Personenkontakte im Segment in den Unternehmen zu behalten, die Sie im Segment behalten möchten.