Öffnen Sie das Fenster Kontakte entfernen - Entfernen.

Gibt an, welche Kontakte aus dem Segment entfernt werden sollen. Um den Batchauftrag auszuführen, öffnen Sie das Fenster Shortcut iconSegment, und wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen zunächst Kontakte und anschließend Kontakte entfernen aus.

Mit diesem Batchauftrag können Sie festlegen, welche Kontakte Sie im Segment behalten möchten.

Optionen

Feld Beschreibung

Gesamte Mandanten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie alle Personenkontakte entfernen möchten, die im Unternehmen eingestellt sind, das Sie aus dem Segment entfernen.