Aprire la finestra Servizi Web.

Utilizzare questa finestra per visualizzare i servizi Web esistenti creati nel database corrente e per creare e pubblicare nuovi servizi Web.

I servizi Web sono un modo semplice e standard per rendere le funzionalitą di applicazioni disponibili a vari sistemi e utenti esterni. In Microsoft Dynamics NAV, č possibile esporre le pagine, le codeunit o le query come servizi Web. Quando si pubblicano oggetti di Microsoft Dynamics NAV come servizi Web, vengono immediatamente resi disponibili sulla rete. Č possibile verificare i servizi Web pubblicati immediatamente selezionando i collegamenti generati. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Pubblicare un servizio Web.