Microsoft Dynamics NAV supporta la funzionalitą multilingue. Č pertanto possibile modificare la lingua utilizzata dall'applicazione.

Per modificare la lingua dell'applicazione

1. Scegliere il menu dell'applicazione, quindi scegliere Seleziona lingua per aprire la finestra Seleziona lingua.
  2. Nel campo Lingua, selezionare la lingua che si desidera utilizzare in Microsoft Dynamics NAV.
  1. In alternativa, in Client Web Microsoft Dynamics NAV, scegliere il nome utente nell'angolo superiore destro e selezionare Impostazioni.
  2. Nella pagina Impostazioni selezionare la lingua per Microsoft Dynamics NAV.
    Nota
    La lingua scelta viene applicata anche a Client Microsoft Dynamics NAV per tablet e Client Microsoft Dynamics NAV per telefono.

Le impostazioni internazionali seguono la lingua selezionata.

Nota
La lingua dell'applicazione influisce solo sul testo dell'applicazione, ad esempio i nomi di finestre e campi. Non influisce sulla lingua dei dati immessi.

Microsoft Dynamics NAV supporta solo un unico set di caratteri per i dati. Alcuni caratteri, pertanto, potrebbero non essere supportati nell'installazione o č possibile che si verifichino problemi durante il recupero di dati immessi utilizzando un set di caratteri diverso. Č possibile, ad esempio, che l'installazione supporti solo caratteri inglesi e russi. Se si immettono dati in una lingua diversa, tali dati potrebbero non essere archiviati correttamente. Per verificare di avere individuato correttamente le lingue supportate nell'installazione in uso, č consigliabile rivolgersi all'amministratore di sistema.