Identifica lo scopo del conto. Ai conti creati di recente viene assegnato automaticamente il tipo di conto Analitico, che può essere modificato. Selezionare il campo per scegliere una delle seguenti cinque opzioni:

Tipo task commessaFunzione

Analitico

Analitico

Intestazione

Intestazione di un gruppo di task commesse.

Totale

Utilizzato se si desidera che venga calcolato il totale di una serie di task commesse che non precedono immediatamente il conto totale. Utilizzare questa opzione per calcolare il totale di task commesse provenienti da diversi gruppi di task commesse. Se si utilizza il tipo Totale, è necessario compilare manualmente il campo Totale.

Inizio-Totale

Contrassegno dell'inizio di una serie di task commesse di cui calcolare il totale che termina in corrispondenza del valore in Fine-Totale.

Fine-Totale

Totale di una serie di conti che inizia in corrispondenza del conto Inizio-Totale precedente. Il totale è definito nel campo Totale.

Inizio-Totale e Fine-Totale vengono utilizzati contemporaneamente per raggruppare i task commesse.

Esempio

Nr.NomeTipo conto

1000

Installazione computer

Inizio-Totale

1010

Installazione di Windows

Analitico

1020

Installazione di driver

Analitico

1030

Installazione rete

Analitico

1040

Installazione stampanti

Analitico

1050

Test del computer

Analitico

1099

Installazione totale computer

Fine-Totale

Quando si sceglie Azioni, Funzioni e si fa clic su Indentazione task commesse, i task commesse compresi tra Inizio-Totale e Fine-Totale vengono indentati automaticamente di uno spazio. Il campo Totale del task commessa di tipo Fine-Totale viene contemporaneamente compilato in base ai task commesse nel gruppo. Nell'esempio precedente gli importi di programmazione, utilizzo e così via per tutti e cinque i task di tipo analitico vengono sommati e il risultato viene visualizzato nel campo relativo al saldo del task commessa Installazione totale computer.

Si consiglia di non compilare manualmente il campo Totale dei task commesse Fine-Totale, consentendo l'inserimento automatico del valore mediante la funzione di indentazione.