Una volta importati tutti i record di migrazione dati che sono validi e non hanno errori, è possibile collegare i record al database di Microsoft Dynamics NAV.

Per collegare i dati dei clienti

1. Aprire la finestra Pacchetti di configurazione.

2. Selezionare la tabella per il file di migrazione dati che si desidera collegare al database Microsoft Dynamics NAV.

3. Nel gruppo Funzioni della Scheda dettaglio Tabelle scegliere Collega dati. Nel campo Nome tabella, è possibile visualizzare il numero di record database creati. Verificare che i record corretti siano stati creati. Selezionare il collegamento in Nome tabella.

Il database della società del cliente è ora impostato e i dati di base vengono importati. I passaggi successivi del processo di implementazione sono organizzare utenti, definire processi, creare dati aggiuntivi, personalizzare i report e così via.