Se occorre personale con speciali qualifiche, particolari conoscenze o una speciale autorizzazione per un task, è possibile assegnarlo al task.

Per assegnare del personale ai task standard

1. Nella casella Cerca immettere Task standard, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il task standard a cui si desidera assegnare il personale.

3. Nel gruppo Task std. della scheda Naviga selezionare Personale. Compilare i campi.

4. Scegliere il pulsante OK.

I valori immessi vengono copiati e assegnati al task standard.