Dopo aver esaminato e testato tutte le informazioni di setup, č possibile copiare i dati all'interno del proprio ambiente di produzione. Creare una nuova societą nello stesso database.

Per copiare i dati in un ambiente di produzione

1. Aprire e inizializzare la nuova societą.

2. Nella casella Cerca, immettere Foglio di lavoro configurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

3. Nel gruppo Strumenti della scheda Azioni, selezionare Copia dati da societą.

4. Nella finestra Copia dati societą, selezionare Copia da. Viene visualizzata la finestra Societą.

5. Specificare la societą di cui si desidera copiare i dati. Scegliere il pulsante OK.

Viene visualizzata una lista di tabelle selezionate nel foglio di lavoro configurazione. Solo le tabelle contenenti i record sono incluse nella lista.

6. Selezionare le tabelle di cui desidera copiare i dati, quindi Copia dati. Nella finestra Copia dati societą, selezionare il pulsante OK.