Se l'ubicazione prevede l'elaborazione sia degli stoccaggi che dei carichi e sono state eliminate righe di stoccaggio oppure se si utilizzano stoccaggi e prelievi guidati e si è deciso di non utilizzare il prospetto stoccaggi, è possibile creare o ricreare le istruzioni di stoccaggio per le righe di carico registrate come descritto di seguito.

Per creare uno stoccaggio a partire dal carico registrato

1. Nella casella Cerca immettere Carichi whse. registrati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare un carico registrato che deve essere stoccato.

3. Nel gruppo Riga della scheda Naviga selezionare Scheda.

Se il campo Stato del documento è vuoto, ciò indica che il carico non è stato assolutamente stoccato. In caso contrario, il campo indica che il carico è parzialmente o completamente stoccato.

4. Se il carico non è stato stoccato o è stato stoccato solo parzialmente, scegliere Crea stoccaggio nel gruppo Funzioni della scheda Azioni.

5. Immettere le informazioni appropriate nella finestra di richiesta del processo batch per creare lo stoccaggio, quindi scegliere OK.