Per individuare le assegnazioni di warehouse, aprire la finestra della scheda per un articolo selezionato. Se sono state create istruzioni di warehouse, vengono visualizzate le righe Prendere e Mettere e sarą possibile iniziare a svolgere le operazioni necessarie relative a un'assegnazione. In alcune warehouse č possibile che il responsabile abbia assegnato istruzioni specifiche a ciascun addetto.

Per individuare un'istruzione assegnata a se stessi

1. Nella casella Cerca immettere Stoccaggi warehouse, Prelievi warehouse o Movimentazione warehouse, quindi selezionare il collegamento correlato. Verrą visualizzato l'elenco di tutte le assegnazioni per tutte le ubicazioni di warehouse.

2. Ordinare gli articoli per ubicazione. Verranno visualizzate le istruzioni assegnate a se stessi.

3. Selezionare una delle righe contenenti le proprie iniziali nel campo ID utente assegnato, quindi fare clic su OK. Nella finestra verrą visualizzata l'assegnazione di stoccaggio con le proprie iniziali nel campo ID utente assegnato della Scheda dettaglio Generale.

Se il responsabile di warehouse non assegna istruzioni specifiche ai singoli addetti, č possibile utilizzare il campo ID Utente Assegnato della testata per richiedere l'assegnazione di un incarico. Č sufficiente immettere il proprio ID utente nella testata di warehouse prima di procedere all'esecuzione di un'istruzione. Gli altri addetti al warehouse potranno quindi scegliere di eseguire altre istruzioni, eliminando in tal modo il rischio di sovrapposizione degli incarichi.