Se si dispone di un'immagine digitalizzata, ovvero di un file immagine in formato .BMP, è possibile inserirla nella maggior parte delle finestre relative alle schede, quali la scheda articolo o la scheda impiegato. Il campo Immagine non è incluso nella struttura standard di alcune finestre relative alle schede, ma può essere inserito con gli strumenti per la personalizzazione dell'applicazione. Nella procedura seguente viene descritta la modalità di inserimento delle immagini per gli articoli, ma la stessa procedura si applica anche a tutte le finestre delle schede.

Per inserire un'immagine

1. Nella casella Cerca immettere Articoli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Dati master della scheda Naviga selezionare Immagine. Verrà visualizzata la finestra Immagine Articolo.

3. Nel menu di scelta rapida per la cornice dell'immagine, scegliere Seleziona immagine.

4. Selezionare l'unità, il percorso e il nome file relativi al file .BMP, quindi scegliere OK per importare l'immagine.

Nota
Per copiare un'immagine in un file distinto, fare clic con il pulsante destro del mouse nella cornice dell'immagine, quindi scegliere Salva immagine con nome. Specificare l'unità, il percorso e il nome del file in cui l'immagine deve essere esportata.