Per ottenere una sintesi delle polizze assicurative è possibile stampare il report Assicurazioni - Lista, in cui sono visualizzate tutte le polizze ed i campi più rilevanti delle schede assicurative.

Per elencare le polizze assicurative

1. Nella casella Cerca immettere Lista assicurazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.