Per controllare di non aver dimenticato di assegnare un cespite a una polizza assicurativa è possibile stampare il report Assicur. - Cespiti non ass.. In questo report vengono visualizzati i singoli cespiti i cui importi non sono stati registrati in una polizza di assicurazione.

Per elencare i cespiti non assicurati

1. Nella casella Cerca immettere Cespiti non assicurati, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Cespite è possibile impostare un filtro per selezionare i cespiti da includere nel report.

3. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.