I dati possono essere esportati da finestre relative a schede e da liste di Microsoft Dynamics NAV in altri programmi, ad esempio Microsoft Office Word o Excel. I dati esportati come file XML e il file stesso verranno formattati utilizzando un foglio di stile importato in Microsoft Dynamics NAV.

Utilizzare la finestra Gestione fogli di stile per importare o esportare i fogli di stile e visualizzare l'elenco dei fogli di stile. Le modifiche apportate in questa finestra vengono applicate a tutti gli utenti del database. Esistono fogli di stile predefiniti installati con Microsoft Dynamics NAV Server che è possibile utilizzare per esportare le pagine in Word o Excel. È necessario importare un nuovo foglio di stile se si desidera eseguire l'esportazione in un altro programma. È inoltre possibile importare i fogli di stile creati appositamente per una pagina specifica in Microsoft Dynamics NAV.

I fogli di stile importati vengono archiviati nella cartella Fogli di stile nel computer in cui è installato Microsoft Dynamics NAV Server.

Per importare un foglio di stile

1. Nella casella Cerca immettere Gestione fogli stile, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Mostra selezionare una delle seguenti opzioni per specificare il tipo di foglio di stile che si desidera gestire.

Opzione Descrizione

Tutti i fogli di stile

Default. Visualizza tutti i fogli di stile. È necessario selezionare una delle altre opzioni per l'importazione di un foglio di stile.

Fogli di stile comuni a tutte le pagine

Visualizza il sottoinsieme dei fogli di stile che si applicano a tutte le pagine.

Fogli di stile solo per una pagina specifica

Visualizza il sottoinsieme dei fogli di stile che si applicano a pagine specifiche.

Se si sceglie l'opzione Fogli di stile solo per una pagina specifica, specificare il numero di pagina nel campo Nr. pagina.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Importa. Verrà visualizzata la finestra Importa foglio di stile.

4. Nel campo Foglio di stile passare alla posizione del foglio di stile che si desidera importare.

5. Nel campo Nome immettere un nome per il foglio di stile. Per default, viene utilizzato il nome del file del foglio di stile.

6. Nel campo Programma di invio selezionare un'opzione disponibile. Per default, è possibile scegliere una delle seguenti opzioni nella finestra Programmi di invio:

• Microsoft Excel
    • Microsoft Word
    • Internet Explorer

Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra Programmi di invio.

7. Nella finestra Importa foglio di stile selezionare il pulsante OK.

Il foglio di stile viene aggiunto all'elenco dei fogli di stile disponibili nella finestra Gestione fogli di stile.

Per esportare un foglio di stile

1. Nella casella Cerca immettere Gestione fogli stile, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare un foglio di stile e nel gruppo Funzioni della scheda Azioni selezionare Esporta.

3. Nella finestra di dialogo Esporta file selezionare Apri per visualizzare il file o selezionare Salva per specificare un'ubicazione in cui si desidera salvare il file.