È possibile utilizzare un servizio esterno per mantenere aggiornati i tassi di cambio delle valute.

Per aggiornare i tassi di cambio delle valute, ad esempio con il servizio fornito dalla banca centrale europea, è necessario innanzitutto impostare il servizio. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare un servizio dei tassi di cambio delle valute.

Nota
È sufficiente completare una volta il task descritto in "Selezionare un servizio di tassi di cambio delle valute".

Selezionare un servizio di tassi di cambio delle valute

1. Nella casella Cerca immettere Valute, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Servizio tassi di cambio della scheda Pagina iniziale scegliere Servizi tassi di cambio.

3. Selezionare la riga per il servizio che si desidera utilizzare per aggiornare i tassi di cambio delle valute, quindi, nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Abilita.

La casella di controllo URL assistenza è selezionata.

Aggiornare i tassi di cambio delle valute mediante un servizio

1. Nella casella Cerca immettere Valute, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Servizio tassi di cambio della scheda Pagina iniziale scegliere Aggiorna tassi di cambio.

Il valore nel campo Tasso di cambio della finestra Valute viene aggiornato con il tasso di cambio delle valute più recente.