Quando Microsoft Dynamics NAV è integrato con un sistema di posta elettronica, è possibile scegliere il pulsante a destra del campo E-mail per aprire una finestra in cui creare e inviare un messaggio.

Per inviare un messaggio e-mail

1. Per aprire una nuova finestra di messaggio di posta elettronica, utilizzare uno dei metodi seguenti:

• In una scheda, nel campo E-mail, fare clic sul pulsante Invia e-mail.
    • In Dettagli Dettaglio Informazioni, nel campo E-mail, selezionare il collegamento, se disponibile.
  2. Immettere gli indirizzi e-mail dei destinatari in A, Cc, o casella Ccn.

Nota
    Se è stato immesso un indirizzo nel campo E-mail, l'indirizzo verrà automaticamente inserito il campo A del messaggio e-mail.

3. Nella casella Oggetto, inserire l'oggetto del messaggio.

4. Dopo avere composto il messaggio, fare clic sul pulsante Invia.

Suggerimento
Se si desidera registrare e condividere le interazioni di posta elettronica nella finestra Movimenti log interazione, è possibile impostare la registrazione e-mail. Per ulteriori informazioni, vedere How to: Run Email Logging.