Programmare l'esecuzione di un report

È possibile pianificare l'esecuzione di un report per data e orario specifici. I report previsti vengono inseriti nella coda commesse e vengono elaborati all'orario pianificato, in maniera analoga alle altre commesse. È possibile salvare il report elaborato in un file, ad esempio un file Excel, Word, PDF, o stamparlo con una stampante selezionata, o semplicemente elaborare il report. Se si sceglie di salvare il report in un file, il report elaborato viene inviato a Posta in arrivo del report nella home page, dove è possibile visualizzarlo.

È possibile programmare un report quando si apre un report. Scegliere Programmazione quindi immettere le informazioni come la stampante, la data e l'ora. Il report viene aggiunto alla coda processi e sarà eseguito alla data specificata. Quando il report viene elaborato, l'elemento verrà rimosso dalla coda commesse. Se il report elaborato è stato salvato in un file, sarà disponibile in Posta in arrivo del report.

Vedi anche

Specificare la selezione della stampante per i report