Specifica lo stato della tabella nel foglio di lavoro configurazione. È possibile utilizzare le informazioni sullo stato immesse, per consentire la pianificazione e la tracciabilità del proprio lavoro.

Dopo aver aggiunto una tabella a un foglio di lavoro configurazione, lo stato viene automaticamente impostato su Non iniziato. Quindi, man mano che si prosegue con la configurazione, sarà possibile aggiornarne il campo per riflettere lo stato corrente della tabella.

Opzioni

Opzione Descrizione

Non Avviato

Default. La tabella è stata aggiunta al foglio di lavoro configurazione.

Bloccato

Utilizzare questa impostazione se viene restituito un errore indicante che è necessario impedire l'applicazione dei dati di una tabella. La tabella viene conteggiata come se fosse in corso.

Ignorato

Utilizzare questa impostazione quando non si desidera includere la tabella all'applicazione dei dati. La tabella viene conteggiata come completata.

Completato

La configurazione della tabella è completata.