Quando si utilizza Servizi di RapidStart, è consigliabile tenere traccia del proprio lavoro e utilizzare la gestione ruolo utente del Servizio di avvio rapido come home page. Questa fornisce il contesto corretto per le operazioni di configurazione. Per modificare la Home Page di Gestione ruolo utente, vedere Procedura: Modificare le Gestioni ruolo utente. Selezionare l'ID del profilo AvvioRapido.

Man mano che si prosegue il lavoro, è possibile assegnare a ogni tabella lo stato che corrisponde alla propria posizione nel processo, Microsoft Dynamics NAV quindi tenere traccia dello stato della tabella nella sezione Attività nella Pagina iniziale.

Per default, quando si aggiunge una tabella al foglio di lavoro configurazione, il relativo stato è impostato come vuoto. Ciò significa che la configurazione della tabella non è iniziata. Ciò si riflette nel conteggio Non avviato nel riquadro Attività.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni relative allo stato della tabella, vedere Stato.

Per aggiornare lo stato di una tabella di configurazione

1. Nella casella Cerca, immettere Foglio di lavoro configurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Gestisci della scheda Pagina iniziale scegliere Modifica lista.

3. Selezionare una tabella e nel campo Stato scegliere lo stato appropriato.

Per ulteriori informazioni su un campo specifico, selezionare il campo, quindi premere F1.

4. Scegliere il pulsante OK.

Quando si torna alla Pagina iniziale della gestione ruolo utente, i riquadri nella sezione Attività verranno aggiornate affinché riflettano le modifiche.

Per tenere traccia dello stato di un progetto di configurazione

• Aprire la Pagina iniziale della gestione ruolo utente del Servizio di avvio rapido.

Nella sezione Aree di configurazione, Microsoft Dynamics NAV viene tenuta traccia delle statistiche di completamento per le aree e per i gruppi che sono stati impostati nella configurazione. Se non è stato impostato alcun gruppo o area, questa parte non conterrà dati.

Per una visualizzazione filtrata dello stato della tabella

1. Aprire la Pagina iniziale della gestione ruolo utente del Servizio di avvio rapido.

2. Nel riquadro di spostamento espandere Tabelle.

3. Per visualizzare una lista di tabelle con uno stato specifico, selezionare la visualizzazione filtrata appropriata.