La Scheda dettaglio Pianificazione della finestra Setup manufacturing contiene vari campi che definiscono le regole globali per la pianificazione forniture.

Nella seguente tabella vengono fornite le procedure consigliate sulla modalità di impostazione dei campi dei parametri di pianificazione globali selezionati. Per ulteriori informazioni su un campo, scegliere il collegamento nella colonna Campo setup.

Campo Setup Procedura consigliata Commento

Usa previsioni per le ubicazioni

Selezionare se vi sono previsioni per ubicazioni specifiche.

Componenti nell'ubicazione

Se gli articoli non sono definiti come unità di stockkeeping, selezionare il codice ubicazione della warehouse principale.

Ciò è valido anche se si utilizza solo la richiesta di approvvigionamento.

Livello di overflow vuoto

Selezionare Consenti calcolo di default se la soluzione è stata aggiornata da una versione precedente rispetto a Microsoft Dynamics NAV 5.0 SP1.

Utilizzare solo se si desidera consentire a tutti o alcuni articoli di eseguire l'overflow del punto di riordino.

Periodo di stabilizzazione di default

Impostare un valore compreso tra 1D e 5D.

Se non si è esperti della pianificazione in Microsoft Dynamics NAV, impostare un periodo più lungo.

Quando gli utenti sono più esperti sui diversi motivi dei messaggi di azione, abbreviare il periodo di stabilizzazione per consentire più suggerimenti di modifica.

Quantità di smorzamento di default

Impostare tra il 5 e il 20 percento della dimensione del lotto dell'articolo.