Nelle categorie di registrazione di articoli e servizi, nel campo Cat. reg. articolo/servizio, sono specificati, insieme alle categorie di registrazione business generale, i conti registrati in contabilitą generale per le transazioni di vendita e acquisto.

Per assegnare le categorie di registrazione di articoli e servizi a una risorsa

1. Nella casella Cerca immettere Risorse, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda risorsa appropriata.

3. Nel campo Cat. reg. articolo/servizio della Scheda dettaglio Fatturazioni aprire la finestra Cat. reg. articoli/servizi.

4. Selezionare la categoria di registrazione articoli/servizi che č stata impostata per le risorse, quindi fare clic sul pulsante OK.

5. Ripetere i passaggi indicati per ogni risorsa.