Dopo avere definito le tabelle di cui si desidera trasferire i dati relativi ai clienti, è esportare i file.

Per esportare i file di migrazione dati

1. Nella casella Cerca, immettere Pacchetti di configurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare e aprire il pacchetto che si desidera utilizzare per l'esportazione. Selezionare la tabella o le tabelle che si desidera esportare.

3. È possibile esportare le tabelle in Excel.

Dal menu Excel della barra degli strumenti Tabelle, selezionare Esporta in Excel, quindi salvare il foglio di lavoro Excel.

4. Salvare il file esportato.

5. Ripetere questa procedura per tutte le tabelle di migrazione dati importanti. Se si selezionano più tabelle contemporaneamente, l'esportazione dei dati viene effettuata in una cartella di lavoro comune.

Se la tabella è vuota, il file di migrazione dati risultante contiene celle vuote per i campi selezionati quando si sono scelte o create le tabelle di migrazione per la nuova società. Se nella tabella di migrazione dati selezionata sono contenuti dei dati, questa verrà esportata.