Dopo avere immesso i dati dei clienti nei file di migrazione dati in Excel, importare i file in Microsoft Dynamics NAV.

Per importare i dati dei clienti

1. Aprire la finestra Scheda pacchetto di configurazione.

2. Selezionare la tabella per la quale si desidera importare i dati.

3. È possibile importare la data in una tabella da Excel.

Nella Scheda dettaglio Tabelle, selezionare Excel, fare clic su Importa da Excel, quindi salvare il file.

4. Individuare e aprire il file da cui si desidera importare i dati in Microsoft Dynamics NAV.

I dati del file vengono importati nelle tabelle dei pacchetti di configurazione. Nel campo Nr. record del pacchetto è possibile visualizzare il numero di record importati. Inoltre, è possibile visualizzare il numero di errori di migrazione.