Prima di presentare il report Intrastat su un dischetto, č possibile stampare un checklist che conterrą le stesse informazioni presenti sul file.

Per stampare report checklist

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni Intrastat, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il batch registrazioni desiderato nel campo Nome batch della finestra Registrazioni Intrastat.

3. Se non č ancora stata eseguita questa operazione, compilare le registrazioni manualmente oppure nel gruppo Generale della scheda Azioni fare clic su Prendi movimenti.

4. Nel gruppo Stampa di Azioni scegliere Report checklist.

5. Selezionare il campo Mostra righe registr. Intrastat se si desidera che nel report sia visualizzata la lista delle righe delle registrazioni Intrastat.

Il report contiene i totali per ogni combinazione di Nomenclatura combinata, Cod. paese, Natura transazione e Metodo di trasporto.