Č possibile presentare il report Intrastat su un dischetto. Prima di creare il file č possibile stampare un report di controllo che conterrą le stesse informazioni presenti nel file.

Per creare report Intrastat su un disco

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni Intrastat, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il batch contabile desiderato nella finestra Registrazioni Intrastat del campo Nome batch.

3. Se non č ancora stata eseguita questa operazione, compilare le registrazioni manualmente oppure nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale fare clic su Prendi movimenti.

4. Nella scheda Pagina iniziale scegliere Crea file.

5. Nella finestra del processo batch, scegliere il pulsante OK.

6. Scegliere il pulsante Salva.

7. Spostarsi sul percorso in cui si desidera salvare il file, quindi immettere il nome desiderato. Scegliere il pulsante Salva.