Impostando le ubicazioni è possibile sapere dove si trovano gli articoli.

È necessario impostare una scheda ubicazione e un codice di ubicazione per ogni ubicazione di warehouse o centro di distribuzione. Quando si registrano aumenti o diminuzioni delle giacenze, immettere il codice dell'ubicazione interessata. Sarà così possibile individuare in qualsiasi momento l'ubicazione esatta di specifici articoli.

Per impostare un'ubicazione

1. Nella casella Cerca immettere Ubicazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una nuova scheda Ubicazione. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Compilare i campi. Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, selezionare il campo e premere F1.