Prima di poter utilizzare i documenti di warehouse per controllare i movimenti di magazzino, č necessario impostare alcuni criteri nella finestra Setup gest. warehouse.

Per impostare la gestione warehouse

1. Nella casella Cerca immettere Setup warehouse, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda Dettaglio Generale selezionare la funzionalitą che si desidera implementare nelle warehouse. Le opzioni sono Richiesto carico, Richiesto stoccaggio, Richiesta spedizione e Richiesto prelievo.

3. Nei campi Metodo registrazione carico e Metodo registrazione spedizione della Scheda dettaglio Generale selezionare Errori di reg. non sono processati per non visualizzare eventuali errori di registrazione. Selezionare Fermati e visualizza al primo errore di reg. per visualizzare gli errori di registrazione.

4. Nella Scheda Dettaglio Numerazione specificare la numerazione utilizzata per assegnare automaticamente numeri ai documenti per le attivitą di warehouse.